• T : 033-746-9336(9337)
    Fax : 033-746-9338
    E-mail : leeth9337@naver.com
    항상 친절하게 답변해 드리겠습니다.

건축도장기능사 합격했어요...

페이지 정보

손보경 작성일19-12-20 10:21 조회1,809회 댓글0건

본문

안녕하세요. 원장님^^ 오늘 합격자발표가 났는데... 저 합격했어요...^^

시험보고 한달만에 합격자발표가 났는데... 한달동안 오늘만 기다렸네요ㅋ

기분좋게 제 간단한 후기 남깁니다...

건축관련 자격증을 알아보던 중 건축도장기능사 자격증 취득이 크게 어렵지 않다고 하여

도전하게 되었어요...

저는 11월 23일 시험접수를 해서 21일, 22일 이틀 교육받고 다음날 바로 가서 시험봤거든요...

솔직히 이틀 교육받고 시험보기 부담스럽긴 했는데... 원장님만 믿고 도전했네요^^

원장님이 감독관 경력도 있으셔서 그런지 필요한 도구들부터 

실제 시험 볼때 주의사항 같은 걸 꼼꼼하게 알려주시더라구요...

첫날은 모든게 서툴러서 정신없이 배우긴 했는데... 잘 가르쳐 주셔서 그런지

이틀째 되는 날은 혼자서 실제 시험보는 것 처럼 실습도 가능했습니다...

저 같은 경우 조색하는 부분이 좀 걱정됐었는데...

재료아끼지 말고 충분히 연습해보라고 원장님이 말씀해주셔서

조색부분도 여러번 연습했구요... 시험 볼때 필요한 도구들도 몇 가지 챙겨주셔서

정말 요긴하게 사용했어요^^

원장님 덕분에 큰 어려움 없이 시험 잘 보고 합격까지 하게 됐네요...

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL: 033-746-9336(9337) / FAX : 033-746-9338
상호명    : 강원건축직업전문학원  |  대표자 : 이태희
주      소 : 강원도 원주시 원일로 258 2층 (학성동 904-11) 대표전화 : 033-746-9336(9337) / FAX : 033-746-9338 / E-mail : leeth9337@naver.com  
사업자등록번호 : 484-91-00604